NA CHUVA EU POSSO CHORAR

Escrevo teu nome na minha respiração

Sobre a janela

Calmamente me sento e fico observando

Até ele desaparecer

Pedindo que as memórias dolorosas

Também se esvaíssem do meu coração

O céu ainda não se ascendeu

As últimas estrelas insistem em brilhar

Tudo está frio e cinzento

Assim quando você disse para eu seguir meu caminho

E essa chuva que cai não vai levar pra longe

Minha dor e meus erros

Então eu escrevo teu nome na minha respiração

Sobre a janela

E me sento na cama e fico observando

Até ele desaparecer

Pedindo que as memórias dolorosas

Também se esvaíssem do meu coração

O ininterrupto som da chuva

Não é suficiente para me afogar e me aliviar dessa solidão

Por isso eu choro sua ausência

Eu tento arduamente te esquecer

Mas meu coração não quer deixá-la ir

Me perdi de mim quando você se foi

Assim como você,

O sol parece que não vai aparecer

Eu não tenho como escapar da chuva

Mas na chuva eu posso chorar

Pois minhas lágrimas se confundem com os pingos

Que escorrem por meu rosto

Por isso escrevo teu nome na minha respiração

Sobre a janela

Fico no escuro esperando ele desaparecer

Pedindo que as memórias dolorosas

Também se esvaíssem do meu coração

Eu tento arduamente te esquecer

Mas meu coração não quer deixá-la ir