LENÇÓIS EM DESALINHO
LENÇÓIS EM DESALINHO
Intensos sentimentos que passeiam
Nas bordas silenciosas da paixão
Vem sem tempo marcado...
Esparramasse nas folhas de outono
Enfeitando as coloridas manhãs de sol.
O frio que busca a chama, chama...
Que aquece lençóis em desalinho,
O brilho intenso do seu olhar
De um intenso verde mar.
Os lábios entreabertos como a dizer
Em sussurros chamejantes...
Expressava o explícito desejo,
Quero ...quero muito mais!