Descoberta de amor
descobre no seu coração
um terreno fértil para colher a felicidade.
mentira ou verdade,
sonho ou realidade,
só peço que o tempo nunca me afaste de te,
mas sim, me aproxime cada vez mais do seu coração
e me deixe sentir o fogo do amor que tanto guardas dentro de se!