Vim de longe...

Abstrai-me da pele para viver o amor da alma

vim de longe

não porque queria pousar longe, não.

mas sim, queria um terreno fértil

onde meu amor poderá germinar sem secas

e nem cheias

onde meu amor possa ser irrigada com beijos

onde meu amor possa deixar de depender do corpo real para se alimentar.

Não vim semear sofrimento

dor

ou tristeza

pelo menos enquanto os pássaros serem pertencentes ao planeta

pelo menos enquanto o amor ser mais que o toque real entre dois corpos.

Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA)
Enviado por Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA) em 09/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4473665
Classificação de conteúdo: seguro