AVENTURA NO CINEMA
O nosso amor é proibido
A gente foge pro cinema
De preferência, filmes cult
Em meio ao público cabeça
Levando pipocas furtivas
Pelo atrapalho das cadeiras
Nos escondemos no escurinho
Cenas da última fileira
Dois namorados se amassando
Estarrecendo os personagens
Há algo errado na platéia
Que no repente, nada entende
Na tela pinta o tal The End
As luzes nos desamarrotam
Lá foras a gente sai, e se perde
Com gosto de beijo na boca
Vem brisa nova e traz saudade
A noite esconde o novo abraço
E ainda o filme continua
No balanço sonso do carro
Enviado por Jimii em 18/06/2007