Corações, reflexos

O teu, distância transfigurada

De mim tão perto, selada,

No âmago sentida,

Esse mar de amálgama.

Quimera ver da luz o esplendor

E a alva encarnada

De um coração desertor

A uma alma excomungada.

O meu, este templo díptero, embora carne

Feito do âmbar, embora sangue

É mais espírito do que matéria

Jazendo um pouco mais pra ser Eterno.

Talipaula
Enviado por Talipaula em 09/09/2013
Código do texto: T4473645
Classificação de conteúdo: seguro