"PERDER A RAZÃO"
Dizer adeus é dar
lugar a saudade a
amargura e deixar que
passe de vez a felicidade
e o coração em pedaços,
então as lagrimas rolarão
no rosto e chegará aos
lábios o gosto do sal que
antes meus lábios não
conheciam,então a noite
conhecerei a melancolia
com um toque de dor e
sairão dos meus lábios
melodias que antes
ouvíamos enquanto
nos amávamos e hoje
ouço e choro de dor,
tão doida que falta
pouco para que eu
perca a razão.