LARGO A TV E NÃO IREI MORRER
RENASCIMENTO
Por mais que destruamos a natureza
Ela brota com mais vigor,
É o renascimento da vida
Construído por Deus com amor.
>>A humanidade não renasce,
Brota em sua vida terrena,
Porque ela é semente do pecado,
Não faz parte da pura natureza
E sofrerá sempre duras penas.
>>Como parte da humanidade,
Não compreendo a pena da aflição,
Porque Adão e Eva eram inocentes
E segundo a Lei de Deus,
Inocente não merece condenação.
>>Aguardo ainda respostas:
Por que a eterna condenação?
A teologia tem alguma explicação?
DESEJO DE RENASCER
Deduzo que para se renascer
É voltar a gozar da pura natureza,
Eis porque vou da TV me ausentar
Para dos males do mundo não sofrer.
>Estou optando com exclusividade
Para gozar do prazer de escrever,
Clicando as teclas do computador
Inter Informa, mas escolho o que ver.
>>Estou me dando lavagem cerebral
Para sentir o prazer do bom viver.
É uma decisão desesperada,
Abandonar o amor da TV.
Uma coisa é certa:
Não irei morrer..rs.rsrsrs