Meu amor minha dor
Tenho por você sentimentos aválassadores
Um amor que me corroe, que doi
Seu jeito toda prazerosa me fascina
Um andar macio toda cintilante, sorriso evante
Minha paixão encantadora
Penso somente em ti, minha vida
Olhar que se consciente reflete em meus olhos
Meu amor minha dor
Ventos que nos tocam trazendo sua essência
Prazerosa, dengosa, amorosa, és o meu carinho
Pelo seu corpo aquela fragancia
Seu cheiro, seu perfume, seu fogoso ser, encanto prazer
JCR
JCARLOS RIBEIRO
...RIBEIRO
09.09.2013