Frases de Amor 12

Quando cai a noite amor

Aumenta a saudade

Volte logo por favor

Sua demora é uma eternidade

Penso em você noite e dia

Meu coração é persistente

Eu vivo nesta agonia

Porque você esta ausente

Acreditei quando dizia que me amava

Mergulhei de cabeça nesta paixão

Não sabia que você me enganava

Que era de outra seu coração

Como posso esquecer

Tantos anos de convivência

Parece que vou enlouquecer

Com a dor da sua ausência

Suas juras mentirosas

Encheram meu coração

De esperanças sem fim

Hoje é só solidão

Que sinto dentro de mim

Vivo a sonhar com você

Todas as noites sem parar

Tenho medo do que possa acontecer

Se você não voltar

Um dia você me amou

Com sinceridade sem fingimento

Mais depois me deixou

E não sai mais do meu pensamento