VOCÊ!
Depois que te vi
Tudo perdeu a graça
Você é exatamente o que eu procurava
Tem um sorriso lindo
E um corpo que arrasa
Tem um jeito menino
Mas é um homem decido
Inteligência muito rara
E uma conversa que me deixa encantada
Sua boca é perfeita
seus olhos me passam pureza
E sua maneira de pensar e agir
É de pessoa boa, pessoa direita
Quando olho para você
Mil poesias tenho vontade de escrever
Você é único
Percebi ao te conhecer
Que dentro de você existe um coração puro
Você tem um jeito especial de ser
Você é exatamente o que eu procurava
E se eu por acaso não te der valor
Pode parar de falar comigo
Não por isso
Mas por a mulher mais burra eu ser