Tua Paródia

Quero ser tua paródia

Uma versão melhor trabalhada

De palavras antes vazias

E melodia mais que incompleta

Sou tua, ame me cantar

Em mim nunca colocaram esforço

Me criaram sem um esboço

Mas agora sou tua

Vem me cantar

De arte eu não entendo

Mas amor é o que pretendo

Por favor me toque

Vem me aperfeiçoar

Quero abandonar este meu estado

De verso não acabado

Me tome por instrumento

Vem me tocar

Inexistente
Enviado por Inexistente em 09/09/2013
Código do texto: T4473379
Classificação de conteúdo: seguro