E se Fosse...
E se o tempo fosse apenas outra mentira
E se fosse viesse a meus braços esquecendo o passado
E se eu pudesse te abrassar sem pudor
E se pudesse ser eu seu grande amor
E se pudesse ser mais que essa falsa amizade
E seu pudesse dizer que te amo tranquilo
E se fossemos só eu e você
Dois cines juntos em um lago
Com a lua serena a nos saudar
Ondulando tranquila
na superficie da água
Apenas dois cisnes a se apaixonar
E se fosse verdade é não outra mentira
E se fosse real e não outro sonho
E se não fosse apenas eu
Sozinho a seu lado
E se fosse nós dois
E se fosse você
Sinceramente a meu lado