Sem ar

Eu não posso te culpar por nada

Se tive medo foi por um minuto

Arranque esse meu velho coração

Já que não o vai alimentar.

Me risque dos seus dias

Me apague dos seus olhos

Me esqueça dos seus sonhos

Se um dia eu te amei

Se um dia eu me amei

Ficará guardado, dentro daquele mesmo coração

Que você o entregou para o nada.

Eu não posso te culpar

Estou entre o amor e a razão

Estou na porta da loucura

Pisando em um falso chão

Sou apenas uma promessa

Viva intensamente a sua realidade

Promessas às vezes não se cumprem.

Essa não é uma canção de adeus

Essa é uma história sem um final

Se algum dia vamos escrever

Isso nunca dependeu apenas de mim.

Me risque dos seus sonhos

Me apague dos seus olhos

Saia do meu coração....

Preciso respirar.