Inspiração de minha vida (T2170)

Eu acordei e vi você

visão de uma bela manhã,

em seu sono tranquilo

sua beleza resplandecia,

fiquei ali a admirar

como um artista admira

a criação de sua obra,

uma paisagem que seja,

e nesta viagem que faço

é como enxergo você

a inspiração de minha vida.

Alexandre Brussolo (24/08/2013)