Seu corpo (T2168)

Seu corpo é um deleite

alva cor de uma pele

que extasia-me em visão,

beleza que ofusca em luz

numa enxurrada de sensualidade

que golpeia todos os meus desejos,

uma viagem em prazeres

uma viagem a sonhos sem limites.

Alexandre Brussolo (20/08/2013)