SAUDADES DE TI

É estranho não te ter mais

Não ter mais o encanto das noites em poder te encontrar

De ouvir pela manhã um bom dia minha linda

Sinto saudade dos pequenos gestos

Do carinho que mesmo de longe

Estava tão presente

Sinto saudade das nossas conversas

Sem compromisso

Dos sorrisos soltos

Sinto saudade da sua preocupação

Da sua proteção

Sinto saudades de ouvir-te dizer

Que fazia seus dias mais felizes

Sinto saudade de ti

Apenas saudades de ti.

Ariana Mara Lirani
Enviado por Ariana Mara Lirani em 08/09/2013
Código do texto: T4473197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.