E AMOR

Todas as vezes que meu olhar cruza com o teu

Encontro no fundo da tua alma

Alguém diferente

Especial

Talvez seja alucinação

Mais quanto teu olhar foge do meu

Há uma dúvida de amor

Que parece que não acabou

Eu penso que te amo

Eu acho que já te amei

Eu não sei

Há algo diferente no ar