Um beijo de amor

Ah, nesta imensa noite fria
pulsa uma grande nostalgia
uma intacta solidão.
Só de lembrar que um dia
essa intensa agonia
não existia
em meu coração.
Um beijo de amor
livrou-me do terror
do desamor
em que instalava-me a alma
com sutilezas e calma
nesta jornada da vida.
Um beijo de amor
que em minhas entranhas fez morada
jamais sairá de minha memória
fará parte eterna da história
uma magia encantada.
Ah, um leve respirar
ao poder relembrar
dos intensos beijos de amor
ao imenso sabor
ao encanto do mar
voce me enamorar
em beijos de paixão
gravados em meu coração.
Ah, o cupido passou por aqui
e sua flecha me acertou
intenso amor vivi
uma pena que não se conservou.
Você tem uma vida diferente
está em outro patamar
não pensa tão intensamente
nas delícias de se amar.
Não tem a mim como prioridade
mas sei que nossa amizade
irás conservar.
Mas te declaro nesta hora
que os beijos de amor de outrora
está cravado em meu ser
e nunca mais irei esquecer
os beijos belos de amor
envolvendo todo meu ser
proporcionando-me o verdadeiro sabor
de um lindo amanhecer.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 08/09/2013
Código do texto: T4473003
Classificação de conteúdo: seguro