Nosso Amor

Hoje, com o frio que faz lá fora,

Com o calor que arde em meu coração

Vivo pensando em ti,

Em como seria amanhecer a teu lado

Em como seria poder aquecer-te com meus braços

Em como seria nos amar-mos sem pensar,

Que no mundo nada mais existe

Somente nós dois, e a força do nosso amor.

(Belém-Pa, 07/02/07)

Andrew Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 12/04/2007
Código do texto: T447300