Fugaz
Era tudo menos amor,
Eram palavras, gestos, momentos alegres, mas não amor.
Eram encontros, carícias, sorrisos, porém, sem amor,
era ansiedade, desejo, calor, coisas do sentido mas sem o sentido do amor.
Hoje são apenas lembranças, de paixões fugazes,
nada ficou,
Se houvesse amor teria sido ternamente eterno.