PERFUME DE HOMEM
Teu perfume é inconfundível,sinto teu cheiro e me inspira a imaginaçâo,lembro do teu beijo, sinto a vontade de te beijar,mas também gosto do teu cheiro sem perfumes artificiais , do teu cheiro quase natural de homem ,me da prazer teu beijo quente, tua pele quase macia,gosto desse teu jeito meio rústico e suave,sério e bem humorado,sempre inovando , parece um pouco comigo, eu também sou assim, não gosto de rotina ,so aquelas estritamente necessárias a vida cotidiana, sempre que possível eu procuro inovar um pouco, eu acho que por isso nos entendemos muito bem.