Versinho de uma boba apaixonada
Já fazem mais de seis meses desde então;
Neste dia... Você pegou na minha mão.
E com seu sorriso envolvente, conquistou meu coração!
Já fazem mais de seis meses desde então;
Neste dia... Você pegou na minha mão.
E com seu sorriso envolvente, conquistou meu coração!