AH...VOCÊ ESTAVA

AQUI !




Mesmo de olhos

fechados

nela eu me inspirava

para poder

sentir sua pura beleza

já evidente por si mesma.

Voavam todos os seus

pensamentos

como aves buscando

novos ninhos

num prosseguir airoso

de suas vidas.




Você estava muito mais

quieta hoje

e pensei num breve

momento

que as palavras podiam

muito bem

transformar-se em fundas

meditações.




Ela nem se mexia...absorta

que estava,

bem lá no fundo de seus

pensamentos,

enquanto eu apenas sentia

sua ausência.




Seus longos cabelos

estavam descansando

do mesmo modo que

seu olhar

num escuro vazio



Na realidade ela estava

mesmo

em outra dimensão !




Hoje nem iria acordá-la

de seu êxtase meditativo...

e pé ante pé...a deixei ali,

em sonhos talvez,

desses que já havíamos

logo transformado em

realidade.




Hum...hoje ela precisa

sair mesmo do ar

e deixar-se cobrir daquele

suave nihil...

e no final despertar em

meus braços

dizendo:



Ah...você estava aqui  !




Cássio Seagull

em 08-09-13