Ideal

Procurei-te em toda a parte

Percorri mil caminhos

Mas não logrei encontrar-te

Em teu lugar só vi espinhos.

Tantos atalhados andados

Tantos sonhos destruídos

E onde estás tu, afinal

Só existes nos meus sentidos.

Procuro-te em cada olhar

Que me olha com ternura

Mas não chego a encontrar-te

E fico só, com a amargura.

Imaterializado desejo

És tu na minha vida

Para ti nunca há um beijo

Para ti não há despedida.

Sonho da minha vida

Promessa de todo o meu ser

Apesar de não te encontrar

Não te poderei esquecer.

Nos meus sonhos fiz-te nascer

Criei-te no meu coração

E far-te-ei renascer

Em cada nova ilusão.

Delusa
Enviado por Delusa em 08/09/2013
Código do texto: T4472930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.