Quando bate um Coraçõa

O amor é a razão da existência humana,

E o mais Rude dos seres humano se rende

a esta força quando bate um coração;

- Pobres mortais que teimam em zombar do amor,

Um dia se curvarão a esta força e irão se lamentar

pelo tempo perdido e pelo mal que causaram a si

mesmos, e sofrerão as consequências de um amor

que se foi para não mais voltar. Não adianta conspirar

contra os sentimentos, O coração reconhece

a palavra sim, mesmo que você insista em dizer não,

e mesmo mantendo este segredo para si,já mais

conseguirá enganar, ao teu próprio coração.

Autor; Joaquim Gomes Alves

Quinzinho
Enviado por Quinzinho em 08/09/2013
Código do texto: T4472885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.