Doce Loucura.

Amar é para os loucos,

desvairados,

insensatos,

emocionalmente fragilizados ou não,

metaforicamente desequilibrados.

Me perdoem os bem comportados, lúcidos e mal amados;

mas eu vivo constantemente em uma camisa de força.

Maria carolina Amaral
Enviado por Maria carolina Amaral em 08/09/2013
Código do texto: T4472875
Classificação de conteúdo: seguro