****NADA VAI MUDAR****
MEU AMOR
NADA VAI MUDAR
OQUE SINTO POR VOCÊ
PODE CHOVER
O CÉU DESABAR
QUE NADA VAI TIRAR
OQUE GUARDEI
AQUI DENTRO DE MIM
PENSO EM VOCÊ
NO AMOR QUE GUIA
OS NOSSOS CORAÇÕES E
SE O MUNDO TE ESCONDER
POR TRÁS DE UM MURO
OU DE UMA PRISÃO
TE ENCONTRAREI...E
QUEM PENSA QUE O AMOR ENGANA?!
NADA MUDARÁ O RUMO DA PAIXÃO
FOI ELE QUEM NOS ESCOLHEU
NÃO FOI VOCÊ...NEM EU!
...AMOR...