fenomenos do amor
Como chuva eu refresquei sua alma
como vento sobrei para longe sua agonia
sou aquele que te ama
e você? será que me ama?
Como fogo esquentei seu coração
como água molhei sua emoção
com carinho te dei minha vida
e você o que me deu?
só ingratidão
mesmo assim eu te amo
e sempre te amarei
pois o amor tudo perdoa
e sei que sem você eu nunca viverei...