Impressões digitais
Tenho duas mãos
onde moram dez dedos
cruzaram-se com os teus
espalhando desejos
em algum lugar no futuro.
Dez dedos de carne e sangue
que te tocaram no abraço
desvendando incógnitas
nas minhas impressões digitais
linguagem secreta dos amantes
que me vestiu de volúpia
em açúcar e comunhão!