DUELO DO AMOR

Que preguiça meu deus do céu

Eu merecia um troféu

Pelo tamanho da lombeira

Estou precisando de uma cama

Pra deitar com quem me ama

Nessa tarde fagueira

Queria gritar pra todo o mundo

Que hoje eu vou fundo

Nessa arte de dormir

E digo pra você hoje

Que a linda que mora lá longe

Bem que ela podia vir

Pra gente travar um duelo

Puxa puxa de marmelo

Beijinho arora de flor

Por deus que te amo tanto

Você é o meu encanto

Nasceu pra ser meu amor!

Escrito as 16:58 hrs., de 08/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/09/2013
Código do texto: T4472753
Classificação de conteúdo: seguro