Prosa torta

Amor meu doce amor, escrevo te em verso e prosa pois te adoro em rimas sem fim.

Ter te ao meu lado e um prazer sem fim te amar assim amor sem fim sera.

Sinto um grande bem quando estou com você, e muito ruim quando você me deixa partir.

Sonho intensamente te amar a minha felicidades e quando meus braços encotra seus braços.

E a minha loucura completa a sua razão e a sua razão completa a minha loucura em um só prazer sem fim de rimas e prosa tortas de um amor que não precisa de palavras para dizer que ama pois só a loucura do momento já disse tudo.