NÃO FUI EU?

Pedi para que me ouvisse

já que não compreendo até agora

o motivo porque me deixaste, afinal

o meu sentimento foi e continua tão real.

Não desejo que entenda que minha voz

seja uma música de um canto, mas

não fui eu que embalava o teu sono,

como te cobria nas noites de frio?

Não fui eu que beijava teu rosto como

que dizendo estou aqui, e no desjejum

degustava tudo o que eu preparava

com delícia e com deleite sentias o doce aroma

das flores que a tudo acompanhava?

Não fui eu que só faltava adivinhar

os teus caprichos, que memorizava pequenas

trovas só para que soubesse uma vez

mais sobre a grandeza do meu amor?

Mas que ironia! Porque será que estou

aqui relegado em minha utopia, por que

este assíduo monodrama solitário, qual o

motivo de viver e monologar sozinho?

Wil
Enviado por Wil em 08/09/2013
Código do texto: T4472710
Classificação de conteúdo: seguro