Se for...

Se for para falar das flores

Prefiro falar dos amores

Eles possuem o aroma das rosas

Que exalam teu ser

Se for para falar das cores

Prefiro pintar no meu céu

O tom suave do teu sorriso

Ele expressa a beleza

Que você carrega na alma

Se for para falar dos anjos

Prefiro falar de você

Que não possui asas

Mas tem nas mãos toques de magia

Se for para falar de saudade

Prefiro você perto de mim

Assim nunca ficarei sozinha

E não cairão dos meus olhos

Lágrimas tristes de solidão.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 08/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4472690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.