Tenho um Coração que nunca cansa de te esperar
Em cada batida ele me da a certeza de que você
Esta prestes a voltar!
Os dias dentro dessa espera passam devagar
As vezes sinto as horas paradas
Sinto apenas o meu "querer" se movimentar
O amanhecer chega e vai embora e nada muda
Tudo continua em seu lugar...
A saudade apenas aperta um pouco mais
Mas...estou aqui a sua espera
Com os braços do amor abertos para te receber
Com palavras que guardei somente pra você
Os meus beijos te esperam,são todos seus
Meus desejos estão todos em meus pensamentos
Assim que você chegar um por um vou te entregar.
Minha vida esta aqui esperando a sua para continuar!

                      images?q=tbn:ANd9GcR63-p8rAxcOMrTJsJMa9oZzkqp1hAgqxA1175l6HwnIeDs1S0h
*******...*******...*******...*******...*******...*******...*******...*******...********...
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 08/09/2013
Código do texto: T4472681
Classificação de conteúdo: seguro