Insônia
É noite...
Meu corpo pede descanso
Mas as palavras
Deslizam em minhas mãos
Em forma de poesia
O clarão da lua
Invade a janela do meu quarto
E entre quatro paredes
Prendo-te em meus pensamentos
Deixo minha imaginação
Fluir em forma de sonhos
Esperando que pela manhã
As gotas do orvalho
De forma plena e serena
Digam que você esteve aqui.