A menina certa .

Quero namorar .

Uma menina que saiba me amar.

Uma menina que goste de mim pelo jeito que eu sou.

Uma menina digna enviada pelo meu senhor.

LukinhasHI
Enviado por LukinhasHI em 08/09/2013
Código do texto: T4472617
Classificação de conteúdo: seguro