QUEM QUER DIVIDIR UM SONHO ?

Vem ! divida comigo,
Estou perdendo meus sonhos,
Conte-me esse teu segredo,
Não tenhas receio,
Só quero poder dividir.
Mas se ainda tem dúvidas,
E para que eu saiba esperar,
Para saber sobre os teus sonhos,
Dê-me ao menos esperança,
Eu só quero junto poder sonhar,
E brincar como criança,
Quando não egoístas,
Que dividem o brinquedo,
Sem medo dele quebrar,
Esse “medo” da gente,
Não vai resolver nada,
Vai somente nos afastar.

Vem cá,
Necessito contigo sonhar,
Então divida teu sonho comigo,
Passa-me ao menos um pedaço,
Escreva então uma simples linha,
Algo que me mostre uma razão,
Para acalantar os meus sonhos,
E pode-los assim guardar,
No fundo do meu coração,
E um dia poder te entreguar.

Vem! Eu te peço,
Divida comigo,
Deixa-me sonhar um pouco,
Esse mundo está tão louco,
Difícil assim suportar,
Vou pedir pela última vez,
Não posso ficar desse jeito,
Implorando pra sonhar.

Vem!
Pois eu te juro não vou mais insistir,
E se não puderes comigo dividir,
Vou desistir e indagar por aí,

- Quem quer dividir um sonho ?

28/07/03

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 24/08/2005
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T44726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.