A CARTA
A CARTA
ESCRITA A MÃO
COM LÁPIS
ESFEROGRÁFICA
TINTEIRO
ALGO QUE PRODUZA
A MENSAGEM
QUE VENHA ALGUMA NOTÍCIA
BOA OU RUIM
NASCIMENTO
MORTE
FELICITAÇÕES
DECEPÇÕES
LAMENTAÇÕES
ORAÇÕES
COBRANÇAS
ALGO TRAZ CONSIGO
UM PAPEL TIMBRADO
ESCRITURADO
OU DE ALGUM CORAÇÃO
AMARGURADO
OU APAIXONADO
VEM PERFUMADA
AS DE AMORES
VEM SECA
AS DE COBRANÇAS
SEM VIDA
AS DE DESPEDIDAS
AH!
CARTAS E MAIS CARTAS
QUANTAS NOITES
SONHOS E ESPERANÇA
DE UMA BOA NOTÍCIA
QUE TRAGA ALGO DE BOM
PODE SER UMA
ESCRITA NA PÁSCOA
QUANDO ESTIVESSE ESCREVENDO
VIESSE COM AROMA
DO BOMBOM