ENIGMA DAS PEROLAS AZUIS
Repousa no seu olhar
A calma de uma ilha deserta
Onde se esconde tesouros
Seus olhos Fechados, duas conchas
O encanto do sol entre nuvens
Em volta dos seus olhos
Silíos em forma de gaivotas
...enfeitam o seu semblante
Faz-me reluzir o abrir dos seus olhos
É a descoberta da luz gerada por...
...perolas azuis.