" DESEJO CRESCENTE "



Madrugada gelada,
Vento forte, tá frio,
Quando a vejo,
Sinto na pele,
Um grande arrepio.

Seca-me a boca,
As mãos umedeçem,
O calor aumenta,
A ansiedade intimista, louca,
Arde, queima feito pimenta.

É puro, é belo, é mágico,
É algo tão diferente,
Por mais que tente controlar,
Não consigo,
O desejo é crescente.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/09/2013
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4472444
Classificação de conteúdo: seguro