De que adianta
De que adianta te falar de amor
se você quer mesmo é só paixão
aumentando ainda mais a minha dor
ferindo sempre o meu pobre coração.
De que adianta te querer tanto assim
se você só me quer por alguns momentos
e nas horas mais importantes se afasta de mim
aumentando os meus sofrimentos.
De adianta dizer que você é uma rainha
e que sem você eu morreria de amor
se não fazer com que sejas minha
dando um fim nessa minha grande dor.
Se sou um masoquista eu não sei
o que sei é que vivo para te amar
e mesmo morrendo ainda te amarei
pois nada de te vai me afastar.
Mesmo me pisando e me chamando de coitado
continuarei a te chamar de minha linda flor
me comprometi a ficar sempre do teu lado
já que a escolhi para ser o meu grande amor.