TODOS ALEGRAR

AMAR É,DÁ O PERDÃO

ANTES,DE SE JULGAR,

E ASSIM,PODER DOAR

SEM, QUERER GANHAR,

AMAR É,DIZER TI AMO

MESMO,MUITO ANTES,

DE TI DÁ, MIL BEIJOS

E TEU CORPO,ABRAÇAR,

AMAR É,TER PACIÊNCIA

PENSAR, E NÃO BRIGAR,

TER CARINHO,E QUERER

ESSE AMOR, VALORIZAR,

AMAR É,SER TÃO NOBRE

QUE, MESMO PERDENDO,

FICAR, BEM SATISFEITO

SE O OUTRO,VAI GANHAR,

AMAR É, TER CARIDADE

FAZENDO,SEMPRE O BEM,

NÃO OLHANDO, A QUEM

MAS, QUE PODE AJUDAR,

AMAR É, TER RESPEITO

E QUERER, PARTILHAR,

TUDO QUE, SE POSSUI

ASSIM,TODOS ALEGRAR,

OBRA ESCRITA EM 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 08/09/2013
Código do texto: T4472416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.