O Amor é sempre um vencedor.

Quando o olhei,

A Afastar-se de mim,

Pensei:

Deus ! Esqueceu

De nossas juras,

Das eternas noites,

Vividas intensamente,

E que docemente,

Com tanta ternura

Julguei, nunca ter fim.

Uma lágrima teimosa

Nos meus olhos brotou,

Será esperança tardia,

Morosa, no coraçâo chegou!