AGRADECENDO


Manhã maravilhosa em cada segundo.
Num agarramento, beijos, carinho, sexo.
Escutam-se explicações por haver lembrado o
Passado sem querer com desculpas duvidosas.
Compreensão mútua, gesto nobre.

As horas vão passando tendo compromisso
Inadiável por responsabilidade íntima.
Chega o momento de levar ao portão.
Com dignidade fala agradecendo não só algo.
Mas tudo, tudo com cheiro de suave despedida.

Dias depois se pede uma opinião de fácil resposta.
A negativa é assustadora indiferente ao ocorrido.
Acredita-se que rejeição é pelo medo da perda.
O outro tem que ser uma “escolha”
E não necessidade de ajuda sem amor.

A sabedoria e experiência tranquilias ficam.
Viajar é a saída para não sentir ingratidão.
Surge imediatamente o que se ouve
Dizer: Para um bom entendedor, basta!

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/09/2013
Código do texto: T4472362
Classificação de conteúdo: seguro