QUANDO VOCÊ DISSE SIM
Primeiro veio o silêncio
O redor ficou suspenso
Mudo
Até os pássaros nas folhagens
Até o vento
Mesmo as formigas
E as espigas de milho
Tudo
Contudo, seu sorriso
De súbito
Inundou o campo
Trouxe de volta o movimento
Em ritmo de suave brisa
As nuvens, ariscas
Foram contar aos anjos
Sobre o que estava acontecendo
Soaram incontáveis trombetas
O sol cantou até ficar bêbado
E foi embora dormir mais cedo
Vieram a noite, a lua, as estrelas, e os planetas
Para prestigiar a festa
Um mundo novo estava nascendo
Enviado por Jimii em 13/01/2007