O Amor Nos Encontrou...

Talvez um dia

Eu possa te tocar novamente

Talvez um dia eu possa ser

O que você anda procurando

O amor nos encontrou

Ele não pode estar enganado

Eu tento não sonhar com você

Dia após dia

São apenas tentativas vazias

Nada consegue aprisionar

O doce fardo dessa saudade

De estar ao seu lado

Se é uma prova

Eu darei a você

Se é algum medo

Eu enfrentarei a escuridão

O amor nos encontrou

Ele não pode estar enganado

Eu tento seguir em frente

Eu tento achar um motivo para continuar

São apenas tentativas vazias

As lembranças parecem brincar comigo

Em meus olhos guardo um oceano

Esperando minha fraqueza desabar

Se é uma prova

Eu darei a você

Se é algum medo

Eu enfrentarei a escuridão

O amor nos encontrou

Ele não pode estar enganado...