“ O AMOR “

O amor,

Às vezes anda perdido,

Cansado e triste,

Pois anda demais

Procurando sempre

Um coração vazio

Para poder fazer

Dele a tua moradia,

Num sentimento sem fim

Que ocupa sem avisar.

O amor sente-se,

Um tanto que desconhecido,

Pois por mais que procura

Um lugar para poder se

Instalar muitas das vezes

Nada consegue e fica triste,

Sentindo que aos poucos

Esta perdendo a razão de

Ser este amor lindo.

]o amor,

Muitas das vezes é mal

Compreendido mas sempre

Segue firme em busca de

Novas aventuras pois o teu

Jeito teimoso nunca se

Dá por vencido pois sempre

Haverá um coração vazio

Para poder nele fazer

A tua moradia e poder

Sentir o amor bater mais forte.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/09/2013
Código do texto: T4472162
Classificação de conteúdo: seguro