CASO VOCÊ SE ARREPENDA

Caso você se arrependa,

volte, não tenha pudor.

Aceite a saudade, se renda,

faça, no destino, uma emenda,

se dê, de presente, amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/09/2013
Código do texto: T4472122
Classificação de conteúdo: seguro