Porque acima de tudo quero sempre amar você!
Obrigada
É o mínimo que eu posso dizer
Você na minha vida representa o meu viver
E eu não quero nem saber se ninguém vai compreender
Porque acima de tudo quero sempre amar você
Assustei-me, me arrependi.
No dia que te conheci
Mas, depois do sofrimento,
O verdadeiro arrependimento
Foi de um dia me arrepender
Porque acima de tudo quero sempre amar você
Amar-te é diferente,
Faz-me ficar inconsciente
Você me faz chorar, sofrer
Você me faz mesmo assim amar você
Deu a paz que eu preciso,
Junto com o paraíso,
Nunca vou te esquecer
Porque acima de tudo quero sempre amar você